Madrugada
A noite está se despedindo,
Fechando as cortinas.
Em brilho a luz do sol vai surgir
Um novo dia nos será dado.
Trará em sua bagagem novos desafios
Grandes oportunidades.
Viver é um privilégio
A vida é um dom de Deus.
Viva de maneira que
Glorifique o Pai,
O nosso Pai do céu!
Bom dia!