PONTO E VIRGULA

Não sei, não sei...

Se estou no céu ou no inferno

Jaz aqui um nobre poeta

Que se perdeu na própria loucura

De pensar que sabia

O que nunca soube

Vendeu sonhos nas esquinas

Em forma de versos e rimas

Colocou pontos finais nos lugares das vírgulas

Yago David
Enviado por Yago David em 20/12/2013
Código do texto: T4619586
Classificação de conteúdo: seguro