OUTRO FIM

Eu não queria do jeitinho que está.

Eu só queria um pouquinho do pensar.

Não esperava tudo assim nas mãos.

Não procurava buscar de antemão.

Eu queria apenas seguir,

por trilhas que deveria conduzir.

Não almejava tocar o céu,

apenas pensava num pouco de papel.

Eu imaginava respirando outros ares,

queria navegar em poucos mares.

Mas Crucificado crucificou meu desejo,

E agora até que muito almejo.

Eu sei que ainda não são meus planos,

Sei também que ainda há prantos,

Mas se queres fazer assim de mim

Quem eu sou para querer outro fim?

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 20/12/2013
Código do texto: T4619548
Classificação de conteúdo: seguro