resiliência
ainda há brumas, flores
e perfumes
pelos corredores
ainda há canção
varando paredes
invadindo lençóis
balançando cabelos
ainda há um tempo
preso nos cristais
refletindo outro
pertinaz
ainda há palavras
atando rede
ninando estória
postergando hospedagem
na memória
sim,
ainda há tudo em volta
e renasço
acertando passos
respirando ar
abarrotado de ti