- A PALAVRA CHORA -

"A palavra chora ...

Quando a mão que adora o despreza

O amor por vezes perde sua delicadeza

Sempre que o fim aflora

As palavras machucam o coração

E parece não se ter escape

Recurso nenhum cabe

O que resta é a emoção

O jardim onde a flor fenece

Junto ao tempo que passa indiferente

O coração chora estridente

E a tristeza no rosto aparece

Se deseja deixar pra traz a saudade latente

E vendo velhas fotos se chora

A felicidade perdeu sua glória

E a dor é insistente

E quando os ouvidos se fazem surdos

Ante os gritos das lembranças ensanguentada

É nítido que ninguém pode ajudar em nada

E parece viver-se em dois mundos

A alma caminha destroçada rumo à morte

E poucos se curvam perante seu infortúnio

A natureza não oferece nenhum murmúrio

E assim se paga o preço do amor sem sorte"

Cleiton Dorival Lovatto - 05/07/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 20/12/2013
Código do texto: T4619012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.