JEITO: MEUS JEITOS.

Queria sonhar do tipo que deita e não se acorda

Do jeito que acorda do se deitar.

Do jeito que pensa; do jeito que sente

Do jeito mais puro do belo sonhar.

Queria amar do jeitinho correto,

do jeito que sente as romãs do manjar.

Do jeito que degusta, do jeito que cheira.

Bem do jeitinho do meu paladar.

Queria poesia dum jeito diferente.

inverter os jeitos que ficam a traçar.

Pensar num jeito, do jeito incorreto,

que quero rimar.

Queria não pensar nos jeitos da vida;

Não queria saber do jeito que está.

Queria um jeito, que mudasse o jeito

da gente pensar.

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 20/12/2013
Código do texto: T4618710
Classificação de conteúdo: seguro