cerca-viva

sinto substâncias forrando o lado de fora

inalo cheiros distantes

(verdes verdadeiros)

os falsificados se instalaram dentro

do (meu) mundo, confundindo-me

e conspirando pútridos

nos seios da morte...

quando nem sei

quem fui

quem sou

que cor é a casa

que me vaza

um território sem fronteiras

sem linhas demarcando

que sou minha

sinto paredes fechando-me

invisíveis e frias

protegendo-me da descoberta

de que nada

sou

se houvessem pelo menos

palavras pra me cercar viva

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 19/12/2013
Código do texto: T4618282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.