" O Natal deveria ser nos 350 dias do ano"

Sim, foi algo que uma sábia e ponderada pessoa me disse

quando eu estava o espírito do Natal

exaltar

Estaria essa pessoa correta ?

Ou realmente, o espírito do Natal

somente no Natal...

deveríamos praticar ?

Enfim, é uma questão que coloco...

que para mim mesma coloco..

afinal, nem sempre, com o espíritio natalino

estamos a ficar

Mas, perto do Natal...

ao menos, é uma boa reflexão a se fazer

principalmente, porque, talvez seja o Natal, no sentido literal da palavra...

Seja o que tantas almas sedentas de amor e paz...fiquem a almejar