MEU AUTO-SISTEMA SOLAR
No meu auto sistema solar
eu sou meu próprio Sol
arrodeado de planetoides
todos femininos...
Um universo de ternura e lhanezas...
O planeta Mãe não quer que seu filho apanhe
das intempéries da vida...
Por ela era tudo um jardim só de cores floridas...
Tem os planetas-irmãs
e também planetas-filhas
tem até uma planetinha-neta
Girando no entorno de uma ilha...
Teve os das namoradas
E dos amores na vida
que o tempo cuidou de afastar
a evitar o tormento de uma colisão fenomenal...
Um congestionamento de corações
Pleno espaço sideral...