LUXO

Num quarto soturno

com um livro antigo

de páginas pálidas

e histórias cálidas

numa viagem insólita

percorro o globo

no meu aconchego

tâo caro sossego.

ukova
Enviado por ukova em 24/04/2007
Código do texto: T461788