Dentro do meu olhar...
E dentro do meu olhar, tem toda uma história guardada.
E dentro dessa história, tem vários sentimentos ocultos, escancarados, quietos..
É que dentro deste olhar, tem uma imagem, um sentimento.
Bem dentro do meu olhar tem você, que não se perde. Pq sei que dentro de vc estou presente, estou marcante... Pq dentro do nosso olhar, somos amor que reflete.
(Kika Brandão)