Abaixo Do Céu

Que nesse ano que virá aconteça o que ainda não aconteceu. Que aconteçam novos sonhos, novas percepções e respeito. E que tudo que conhecemos, a gente conheça ainda mais, afundo. Pois, o que vale na vida, não é o novo tempo, pois os tempos são sempre os mesmos. O que vale são as rotas e o caminho que escolhemos inconsciente, ou conscientemente, seguir. E que nestes caminhos, existam flores.

Não só em nossos sonhos, mas também em nossa realidade. As flores, existem na alma, e na vontade de aceitar e compreender mais as pessoas que nos cercam. As flores estão em nosso coração, ao querer e fazer os outros evoluírem na condição de melhores seres na terra.

Afinal, não esquecemos, vamos passar muito mais tempo, onde ainda não conhecemos. Onde ainda é oculto abaixo do céu, onde ainda nunca ninguém viu.

Que a paz que falta na rua, seja encontrada nos corações.

Se o lado de fora não anda bem, é por culpa do lado de dentro.

Que o nosso lado de dentro ajude a melhorar outros lados.

Para que renasçam outros seres, e por consequência, outros novos

e melhores, fatos..

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 19/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4617711
Classificação de conteúdo: seguro