Eu sei
Que o vento sempre ira soprar
e a vida prosseguir
e o sol ira brilhar
o arco iris colorir
os pássaros irão cantar
as estrelas reluzir
e a lua reinar
as flores florir
os animais procriar
a nuvem se abrir
e o céu resplandecera
os paradigmas existir
e a alegria transbordar
o homem a sorrir
a ferida cicatrizar
o universo se expandir
a mente raciocinar
o amor invadir.