Liberdade
Liberdade só é possível com dignidade
Não é livre o corrupto o que trai o que não fala a verdade
Seja político executivo funcionário público
Comerciante empregado ou simplesmente errante
Seja marido mulher companheiro companheira
Irmão amigo vizinho filho mãe pai pivete
O "rabo preso" prende a liberdade amarrando-a para sempre
Publicado no Portal Poético Luna&Amigos - Exercício Poético - Varal 18 Edição 278 - Ano VI