ELEMENTOS
Somos quatro elementos
Conectados em um só,
Abundantes suplementos...
Proeza do barro ao pó!
Abençoados seres de luz
Vinculados ao paraíso,
Fulgentes na era da cruz...
Grandeza em regozijo!
Vezes somos anacrônicos,
Retrógrados, remotos,
Dominantes ou cáusticos...
Realezas pros devotos!
Outras vezes como laivos
Agregados no xilindró,
Arrogantes e fraudulentos...
Vilezas, ácaros, bocós!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-2013