ALMA DISTANTE
TUA ALMA VIVE SEM NENHUMA PALAVRA
PARA ONDE VAI ESSE OLHAR DISTANTE?
HORAS DEMASIADA SEM QUERER NADA
SE ESQUECE QUÃO LONGE.
AGORA DEIXE-ME IR OLHAR A VIDA...
EM QUALQUER LUGAR TAMBÉM DISTANTE
SEM SENTIR NENHUM FRIO
AGASALHADA NAS ONDAS DA BRISA.
OLHAR ALGO PROFUNDO COMO O CÉU RADIANTE
AGORA DEIXE-ME IR OLHAR A VIDA...
FITAR O MAR EM ONDAS QUE NASCE MESMO SEM NENHUM MOTIVO
AH COMO EU QUERIA...OLHAR OS OLHOS QUE DE PERTO EU NÃO VI
VOU CAMINHAR COM A LUA DIZENDO ALGUMA COISA
OU COISA NENHUMA...
AGORA DEIXE-ME IR OLHAR A VIDA...
SEI QUE TUDO PASSA COMO A NUVEM QUE VAGUEIA
SOBRE A CRISE OU TRAUMA DA SUA ALMA
MESMO QUE NÃO QUEIRA ME OUVIR.
ENTÃO OUÇA O VENTO A FALAR.
AGORA DEIXE-ME IR OLHAR A VIDA...
ENQUANTO EU VOU ME ENCONTRAR EM ALGUM LUGAR
A ORAR POR MIM, POR TI, POR MUITOS UMA ORAÇÃO UM VERSO
JUNTO AOS ANJOS QUE ME GUIAM E SABE QUE VIVO AO TEU LADO
SÓ QUERIA TE DIZER QUE TAMBÉM PRECISO DE MIM.
AGORA DEIXE-ME IR OLHAR A VIDA...
VOU ANDANDO DE ENCONTRO A LAREIRA QUE SUSTENTA O DIA FRIO
NA CERTEZA QUE NENHUM FARDO HÁ DE ME VENCER
DEPOIS VOLTO PARA JUNTO DE TI E DO TEU SILÊNCIO...
E TE CONTO TUDO DO INÍCIO AO FIM...
MESMO QUE NÃO QUEIRA ME OUVIR.