Intensidade

Rego as flores

Espio entre os vãos

Sorrateira morada

Fez-se o coração

Aguardo o tempo

Em meio a solidão

Releio poemas

Recordo tuas mãos...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 18/12/2013
Código do texto: T4616479
Classificação de conteúdo: seguro