Queria talvez ás vezes achar que tudo pode dar certo um dia.
Queria poder esquecer tudo que vivi e recomeçar, talvez eu desista disso amanhã, não sei.
Talvez eu quisesse deixar de gostar de livros, de cultura, de arte, de música, e de tantas outras coisas que me fascinam, não dizem que vale tudo pra ser feliz, então.
Talvez eu quisesse ter um filho, dizem q filhos transformam as pessoas... E como transformam.
Queria poder viver um amor, o meu amor, só meu amor e de mais ninguém.
Queria esquecer as coisas, as pessoas, o mundo e lembrar que eu também preciso de mim.
Queria esquecer as pessoas que me fazem certo mal, mas continuo insistindo em desejar o bem delas.
Talvez eu não seja a melhor garota do mundo, mas gostaria que as pessoas não me julgassem antes de saber o que me faz estar feliz.
Às vezes penso que poderia ser mais razoável, talvez eu tivesse mais amigos e com certeza não teria perdido os que eu tinha.
Talvez eu quisesse não gostar tanto de estar só, de ficar só, dizem que é sempre bom ter uma companhia.
Por fim acho que queria gostar menos, sentir menos, aparecer menos, desejar menos, sonhar menos, querer menos, e principalmente AMAR menos.
Talvez assim eu fosse mais interessante pra vocês.