Pensamento.
Todos me tem mas não me conhece
muitos conhece aqueles que me tem.
passo despercebido por todos que me tem
mas não sou de um e nem de dois não sou de ninguém.
Ninguém é dono de mim assim como ninguém é de ninguém
mas cada um se senti meu dono, esquecendo que estou com todos
mas não sou de todos não sou de ninguém.
sou um só pensamento que passa pra todos vários tipos de pensamentos
em cada momentos.