Alma seminua
A alma seminua flutua.
Crianças brincam ao entardecer.
Sob um céu estrelado o velho mundo vai adormecer.
Como nobre vinho que descansa
em silêncio no teor da madeira umedecida.
A juventude desvanece.
O homem se adianta aos ponteiros do relógio.
É chegado o novo dia.
E a alma flutua seminua.
E o homem se guia de dia.
E o homem de dia seguia.
E a alma seminua flutua.