Muitas vezes, a solidão pode ser nossa melhor amiga

Olha, não pensem que não tenho amigos...

Muito pelo contrário

Talvez, os melhores

Que qualquer Ser Humano podem vir a encontrar

Contudo, penso que, nem que por um breve momento...

Devemos também conviver muito bem com a nossa solidão

Afinal, é ela

Que, desde o nosso nascimento, fica a nos acompanhar

Obviamente,temos que aprender a conviver

Com outros Seres viventes

Mas, a solidão não precisa ser de toda abandonada

Principalmente, quando dela, ficamos mais a necessitar

A solidão, a bem da verdade,

É a nossa melhor aliada,

Quando precisamos a casa da alma

Faxinar

São nos nossos momentos de solidão

Que encontramos tantas coisas perdidas,

que colamos tantos caquinhos

E nos vales mais profundos da nossa alma, ficamos a nos encontrar

Aliás, nunca ouvi falar que nós nós descobrimos

Em meio a tanta gente, ainda que muito boa...

Até porque mesmo rodeados de tantas pessoas

Muito solitários....podemos estar