GEMA QUE OFUSCA
O amor é a poesia dos sentidos.
“Balzac”
O amor não é perfeito!
Tem também os seus defeitos.
Vacilo... Oscilo... Desmazelo.
É gema que ofusca... Cega... Alucina.
Como Jaspe mãe de todas as pedras.
Afasta demônios e espíritos malignos.
Tem poderes harmonizantes...
Antídoto da repugnância e do enfaro.
Para a alma deleite... Regalo .
O amor é a graça do imperfeito
A leveza do bruto!
A pétala e o espinho da flor!
É a lágrima da saudade
Beleza do feio...
O medo da perda...
Há o Amor!
O que seria da humanidade?
Sem a complexidade do Amor!