A força da natureza...

Não sei se prefiro o mar ou a grama...

O sol ou a chuva...

A poesia ou a canção...

Não sei o que mais toca o meu coração...

O barulho da cachoeira...

Ou das ondas...

O por do sol ou o amanhecer...

As estrelas ou o luar...

A lareira como estalar das pinhas ou as árvores com seus galhos a balançar...

Ouvir uma música...

Ou simplesmente dançar...

Prefiro nada escolher...

Porque tudo que citei tem o dom de me agradar...

A natureza vem me envolver...

Para eu entender novamente o que é amar.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 17/12/2013
Código do texto: T4615434
Classificação de conteúdo: seguro