CASOS DO ACASO
Turbilhões não ocorrem todo dia...
Tanto quanto o descaso dum caso,
Faz da causa o encalço da ocasião!
Os vendavais vêm e depois se vão...
Mas a falha da causa num descaso,
Faz do caso uma ocasião de agonia!
Tribulações são sinais de alopatia...
No entanto o encalço de um caso,
Faz da ocasião a causa do descaso!
Os racionais são de reais emoções...
Se em algum caso houver encalço,
O descaso será a causa da ocasião!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-2013