Pensamentos de Uma Apaixonada
Só você
Consegue fazer isso comigo,
Me enlouquecer
E me levar até o céu...
Eu te amo tanto
E você sabe disso!
Por que você não dá logo o braço a torcer
E fica comigo?
Quantas vezes terei de demonstrar
O amor que sinto por você?
Já não basta o que eu faço?
Eu não sabia que você queria mais do que isso.
Se eu soubesse, já teria feito
Mas quando vou fazer,
Perco a coragem.
Só você consegue me deixar assim...
Maluca... Louca... Querendo você o tempo todo...
As vezes, me bate um desespero,
Uma vontade louca de te beijar...
Esse amor
Toma conta de mim,
Mas me lembro do nosso primeiro beijo...
Sonhando com muitos outros que você pode me dar
Não sei se vou estar o tempo todo
Disponível para você, amor!
Por isso, aproveite logo!
Pois quando eu partir,
Sei que você sentirá minha falta
E eu a sua
Porém, será tarde demais....
Te amo meu amor!