Eros repetitivo.
Da me vento compaixão
Dá-me a luz , ilusão
Da me as rimas, finas, linas
Da me algo de você
Dá-me amor pra viver
Dá-me algo de você
Olhos que veem
Olhos cegos de amor
Vozes veludas voluteis
Vagando venerando ventos
Da me sentido nas palavras
Volte amor ao meu peito
Eureca!
Recita os mares, claros como teus olhos
Encanta, sonhos meus que te trazem
E te levam com as suaves brisas
Amor, Amar vivendo sofrendo
Dá-me água
Dá me razão
Lápis azuis, castelos aos ares
Mares
Dá me a luz do sentimento
Contento
Dá me razão
Em vão
Dá me sustento
Dá-me as chaves da cadeia
Liberte-me!
Dá-me alimento.