Desalento


Como apagar um sentimento
evitar mais sofrimentos
não magoar a quem se ama?

É possível evitar que a aranha teça?
Matar a aranha não é resposta
aranhas e teias sempre haverá

fez-se tarde para mim
conjugar o verbo amar
Porque, diabos, fui no amor tropeçar?

Tropeçando sobre ele desabei, me entreguei
e me fartei sobejamente em planos para o futuro
deste amor inesperado, não querido, não sonhado

Crueldade tanta porque?
Que fiz eu pra merecer ser o algoz
e fazer quem tanto amo sofrer?

Aranha tecedeira de destinos,
tens noção dos vossos desatinos?








 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 17/12/2013
Código do texto: T4614761
Classificação de conteúdo: seguro