QUANDO...
Quando não houver mais lagrimas,os olhos secarem, deixara de existir saudades,sentimentos,paixão e realidade.
Quando não houver mais saudade,não havera mais lagrima para sentimento e nem realidade.
Quando o sentimento não mais cobrar,os olhos não mais enxergarão a realidade,
a paixão deixara de existir sem deixar saudade.
Se a realidade me trouxer paixão, o sentimento se tornara saudade.