NÃO QUERO SER GROSSO

Não quero ser grosso

Mas, obrigas-me a isso

Parece que perdeste o juízo

Vou te falar mais uma vez

Tudo tem limite

Usa a sensatez

Procura o teu caminho

Segue teu rumo

Põe-te no prumo

Nenhuma dor é eterna

Mas, com o tempo, dilacera

Prolongá-la não é a medida correta

Jeronimo Madureira

15/12/2013.