GOSTO DAS COISAS NATURAIS

Queres que eu te aceite à força

Tentas obrigar-me a ti

As coisas não funcionam assim

Não pra mim

Não sou do tipo submisso

Jamais, submeter-me-ia a isso

Longe disso

Nem, se o maior amor eu tivesse

Portanto, esquece

Isso só me aborrece

Gosto das coisas naturais

Em se tratando de amor, muito mais

Jeronimo Madureira

15/12/2013.