Conexão

O tijolo, que quebrou

O mundo que seguro

A palavra, o sentido

No tempo que seguro

Sem reclamar só fé

Rir ou chorar e ver

A resposta atingida

Por uma gestão de terror

A fonte do espaço, que governo

O poderoso governo na conexão

Que o tijolo revolucionou

Esqueço o culpado, que quero

Sei que sou o conto profissional

Tudo claro, em um rancor

Se aviso de um amigo

Alguém tem uma maquina?

Foi a mentira que atingiu

O peito do saber.

Quero uma ordem no

Tijolo de meu muro

Filmar cada caminho

E os espaços que caminho

Na conexão do sentido

luiz machado
Enviado por luiz machado em 15/12/2013
Código do texto: T4612543
Classificação de conteúdo: seguro