Breve, mas pontual

Breve, mas pontual

Em uma breve exposição de palavras

artisticamente "condensadas" nesses versos

escrevo sobre qualquer assunto disperso

apenas, para ter ideias encaminhadas.

Minha mente não está iluminada

apesar disso, possui elementos dispersos

não propõe tema algum perverso

apenas, ideias bem trabalhadas.

Breve, mas pontual

eis o foco desse pensamento

longe de ser o ideal.

Pode não ser o esclarecimento

de qualquer questionamento racional

mas, que seja apenas o argumento.

Breve, mas pontual,

meu pensar não se prolonga na escuridão,

escrevo com a única intenção

de promover o que pensou o racional.

Marcel 15-12-13