Tudo
Belas cores que você tem ai
Tudo feito pra dar certo,
E de alguma maneira deu
Você voltou e acreditou
Não foi fácil se virar
E não olhar pra trás
Não foi fácil
Tentar de novo
Gosto do seu senso de justiça
Da sua fé nas pessoas
Isso de certo modo de cativou
E fez crer também
Tudo que foi
Não mais vai voltar
Agora é pra valer
É tudo.