FELICIDADE INCOMPLETA
E o mundo se encheu de festa...
Até que a nossa música tocou
Com todo som, energia e cores
Trouxe o amargo gosto dos dissabores.
De uma vida, agora, ressabiada
Assombrada pelo fantasma real
De uma escolha mal sucedida...
Empoeirando o brilho feliz da vida.
Onde anda nossa liberdade
De amar sem limites até o último dia?
Quando os cabelos já embranquecidos
Teremos, nós, um do outro, esquecido?
E o meu erro foi apenas te amar
Me dar inteira e intensa a você...
E o que fizestes do nosso amor?
Vida, alegria transformadas em pavor.