AÇÃO E REAÇÃO
AÇÃO E REAÇÃO
Ação, no presente
Mudará o futuro
De um tempo obscuro
Que não dar pra esquecer
Conflitos por petróleo
Ouro negro, monopólio
Primeira pessoa do verbo, (Ter)
O destino do planeta
Já é tema universal
Degradação mineral
Água limpa de beber
As queimadas nas florestas
Destroem, o que nos resta
Do direito de viver
Passado, presente e futuro
Caminham na escuridão
Muitos em cima do muro
Não tomam uma decisão
Empurram com a barriga
Devemos entrar nessa briga
sintoma de evolução