SOBREPOSIÇÕES

Querem sobrepor
às passadas,
as derradeiras
estórias:

inauguradas,
inventadas
reinauguradas,
reinventadas,

com as mesmas
mentiras
e com as mesmas
maestrias.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 14/12/2013
Código do texto: T4612048
Classificação de conteúdo: seguro