VIDA QUE TE QUERO VIVA
AO DONO DE TUDO EU ME RENDO!
VIVENDO E APRENDENDO EU VOU...
DO SEU AMOR EU SEMPRE DEPENDO
APAIXONADA PELA VIDA EU SOU!!!
VIDA QUE TE QUERO VIVA!
Ao dono de tudo eu me rendo!DEUS
Vivendo e aprendendo eu vou...
Do seu amor eu sempre dependo
Apaixonada pela vida eu sou!!!