REVIVER
Reviver... É desejar regressar no tempo
Como o contorno d'uma circunferência
É tentar reencontrar-se em sua ausência
No que passou, e perdeu sua freqüência...
Reviver... É como padecer em desatino
Como ter presente, almas sem aparência
É aventurar-se ao reencontro da presença
Do que se foi, e arrastou-se da essência...
Reviver... É ingressar no mundo do vento
Como prosseguir a devassa sem coerência
É amofinar-se mordaz, torturando a ciência
Porque o que durou, abafou sua existência...
Reviver... “É viver novamente”... Somente
Porque o que partiu, perdeu a consistência
Como um peixe nadando contra a corrente
Sem a semente do que ajusta a consciência!
Autor: Valter Pio dos Santos
22/Dez/2013