Submissa

independente,

faz bico, cruza os braços,

faz cara de choro,

grita, esperneia,

faz protesto,

vai para as ruas,

mostra os peitos,

todas somos fran,

todas somos vadias,...

_ Você não quer ir em casa tomar um banho né?

_ não precisa (ah como eu queria um banho).

_ não vamos sair hoje né?

_ não hoje não ( ah como eu queria uma breja)

aceito,

relevo,

prometo ser a última vez,

choro calada,

grito por dentro,

garganta em brasa.

mas aceito,

por mandinga, macumba,

ou algo do tipo,

para você eu digo sim,

mesmo querendo não,

amor nojento, sujo,

calo.