Tênis Vermelhos

Veio com ar de fragilidade e seus tênis vermelhos

Fingindo bondade e consentimento

Estava somente de coração quebrado

Chorava em silêncio por outra pessoa

Usou um novo só para fugir da realidade triste de sua vida

E assim trouxe um mundo inteiro de ilusões e fantasias

Logo na primeira separação já se sabia

Antes mesmo de seus lábios irem de encontro com um novo estranho

Essa sim é você de verdade

Essa é sua realidade imutável

Um rosto de menina

Uma voz mansa

Um coração vazio necessitado

É um poço sem fim cheio de fome preso na escuridão

Uma desesperada por qualquer ponto de luz

Somente assim consegue caminhar

Somente assim consegue viver

Que pena

Jamais saberá o que é o amor.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 14/12/2013
Código do texto: T4611213
Classificação de conteúdo: seguro