Que estranho!
A dor faz parte da vida,
Por mais que desejamos, que não faça.
Isto é o óbvio...
O que foge a obviedade é a vivência da experiência da dor.
Expressão dessa experiência devido à casa cheia de água, pelas enchentes atuais no Rio de Janeiro.
A dor faz parte da vida,
Por mais que desejamos, que não faça.
Isto é o óbvio...
O que foge a obviedade é a vivência da sensação do que está por trás da enchente,
Que a dor causou.
Expressão dessa experiência devido à casa cheia de água, pelas enchentes atuais no Rio de Janeiro.
O que foge a obviedade são as teimosas interrogações dessa natureza.
Como assim?
É enchente mesmo? Fenômeno natural?
A dor faz parte da vida,
Por mais que desejamos, que não faça.
Isto é o óbvio...
O que foge a obviedade é a experiência de estranhamento das enchentes ocorrerem nas casas dos trabalhadores e não nas casas dos donos do dinheiro e dos gestores da cidade do Rio de Janeiro.
Que estranho! Que estranho! Que estranho!