Em diante

Escolhi medos fardos

Tudo feito em ouro de tolo

Figuras feitas de frustrações

Sonhos almejados em pó

Caindo sem rede

Alma que vem e se move trêmula

Se sujeitando em banhos de amarguras,

Caindo cada vez mais

Escolhi não tentar

E minhas fraquezas estão expostas

Tudo tem um meio de vergonha

De ódio

Foram muitos dos erros

Dos quais tenho vergonha pela manhã

Sou como um cristal aranhado

Uma joia com pequenos defeitos

Sei que mudanças precisam aparecer,

Meu olhar pede isso

Sei que minha riqueza é o que tiver que lutar

Que me colocar diante da aflição e da vida aqui em diante.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/12/2013
Código do texto: T4610958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.