As transições da transição

As transições da transição

Assim como o nascimento é a transição,

do estágio de formação da vida

para na infância ter seu ponto de partida

assim, é a nossa formação.

A noite também é a interligação

do dia que está de saída

para o novo que traz novas investidas

mais um dia para bater o coração.

As horas também exercem essa função

contabilizadas pelos minutos

cujo ciclo se torna absoluto

com os segundos em constante rotação.

A vida está em constante transformação

pessoas nascem, outras envelhecem

outras, com o tempo crescem

aprendem a conquistar o "ganha pão".

Ideias representam tal formação

o mundo, um dia, foi em si só, um planeta,

mas, a vida e sua transformação são a "maçaneta"

para a ininterrupta evolução.

Portanto, as transições da transição,

as inúmeras "novidades" que vemos

as adaptações que sofremos

o mundo em constante transformação.

Marcel 13-12-13