Sol, claridade...
Sol, claridade…
Desde que:
O mundo é mundo.
Lei universal
Comanda a vida.
Seja ela vegetal,
Mineral ou animal.
Visível ou invisível.
Não importa forma,
Cor, brilho, espécie,
Beleza ou tamanho.
Plantou, nascerá...
Seja gesto, sentimento, intuição,
Pensamento, ação...
Tudo...
Motivou, efeito terá.
Fineza, recepção,
Bondade, delicadeza,
Respeito, atenção,
Agrado, acolhimento,
Vida, vitalidade,
Gentileza, urbanidade,
Amor, felicidade...
Iza Engel