Lúcida loucura

Lúcida loucura

Todos fazemos loucuras

seja por amor ou pelos sonhos

feitos únicos e, às vezes, medonhos,

cujos dificilmente se procura.

Loucuras as quais não me oponho,

desde que seja em consciente postura

não precisa impor extrema envergadura

apenas, constituir saudáveis sonhos.

Seja uma lúcida loucura

fruto de um sentimento verdadeiro

não impiedoso, como uma ditadura.

Não seja, portanto, interesseiro

mas, como uma saudável gordura

razão de um bem estar verdadeiro.

Eis uma lúcida loucura

saudável inspiração do poeta

energia da mais recomendada dieta

a sabedoria extraída da leitura.

Marcel 13-12-13