CAFÉ COM AÇÚCAR

Já fui um super herói na infância

Eu já quis pisar na lua!

Chorei algumas vezes das muitas chineladas que levei

noutras, rebelde sem causa, eu praguejei

peguei muitas meninas na adolescência...

um beijo aqui, uma mão ali

mas como todo carinha, na hora de contar, é claro, exagerei!

Estudei -nem tanto-

curti a noite...fumei...bebi ( e bebo ainda) na vida como todo mundo

eu me esfolei

com o tempo, e nem sempre no tempo certo, eu cresci

casei, descasei

Tive filhos que também casaram e descasaram.

um ciclo normal de vida

a gente sonha, chora

Faz plano e desfaz

a gente vence... Perde

a gente canta pelos cantos e grita nas esquinas

procurando alguém pra ouvir

à gente quer sempre o melhor

E faz dos males... Sempre muito mal

ainda tenho muito a caminhar, eu sei.

mas já vivi um tanto pra olhar pra trás e dizer que não me arrependo dos meus passos

e nem da trilha que desbravei

Mas se eu pudesse voltar alguns pequenos atalhos

Sentaria numa mesa e com a certeza de um Deus pediria...

“aceita um café?”

luis lopes
Enviado por luis lopes em 13/12/2013
Código do texto: T4609832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.