Sobre a Função da Vida
Mais uma chama ilumina o escuro.
Mais um choro rompe voraz na calmaria.
E mais uma boca se molda em sorriso
Pelo nascimento de uma nova vida.
P
O
N
T
E
Mais uma chama se apaga de repente
Pelas lágrimas falsas do luto.
E aquele que iluminou tanto em vida,
Agora deixa o mundo um pouco mais escuro.
Sobre a existência
a conclusão
mais certa a se fazer
é que:
se o
nascimento é início
e a
morte é fim,
a vida não passa
de uma ponte.