Lá trás
Joguei alto
Cai no baixo
Foi uma ideia estúpida
De uma pensamento vago
Foi tola
Ao querer demais
Foi idiota
Ao não olhar pra frente
Tudo
Se fez em pó
Tudo
Que ainda vai aparecer
Foi culpa
Agonia
Medo
Frustração
Agora precisa ser diferente
Do que se via antes
Agora é que entra a força
Que se esgotou lá trás.