Ficar só

Cruzei o lado errado

Da vida se fez pouca solução

Cruzei os mares turbulentos

De um coração

Difundi aflições

Causas que foram sendo descobertas

Não entendia muito bem dos termos

Só do que fizeram elas assim

Cruzei um alto baixo

Pensando que ela fosse o baixo

Não era pra mim estar aqui,

Sem voz sem vida

A escolha foi minha, eu sei

E dói muito perceber isso

Sei que tenho muito pra aprender,

Só que hoje quero ficar só.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/12/2013
Código do texto: T4609620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.