INCOERÊNCIA DOS ATOS
INCOERÊNCIA DOS ATOS
O bom, justo e certinho, já saiu de moda faz tempo
A imagem pervertida é o que o mundo hoje aplaude
A incoerência dos atos influencia diretamente nos fatos
E vice versa
Está sendo criado produtos
Produzido maus frutos
Imposto a nós a imagem invertida a ser consumida
A lavagem a ser ingerida, o esgoto a ser inalado
São tantos os desgraçados a querer desgraçar nossas vidas
Contaminando a juventude com suas investidas mesquinhas
Loucos ou drogados usados como espelho
Mas seus reflexos são, ao meu gosto, contrários
Ainda assim são entregues a nós como ídolos pops
Fazendo de nós aumento absurdo de seus ibopes
Consequentemente enchemos seus bolsos
Ajudando enfim a financiar e enraizar o mal gosto
Nunca tomei como referência os produtos estipulados pela mídia.
Minha escolha é livre, faço eu mesmo, não aceito imposição e muito menos manipulação!
Texto inspirado na atitude deplorável do ” ídolo tim Justin Bieber ” e abrangendo mais ainda ao lembrar de artistas americanos envolvidos com drogas que se tornaram referência à humanidade, a mesma que aplaude até um filho seu ser influenciado, contaminado por um deles.
Obs: os desgraçados em questão não são os músicos, os cantores em si, independente do jeito errado escolhido de viver. Os malditos são os manipuladores que ninguém vê, construtores de produtos a serem vendidos a nós, o homem virou um produto e nem desconfia.